导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

灰尘漂流记

[日期:2017-12-25] 来源: 会员上传 作者:冯志德
标签: 漂流记 灰尘

    大家好,我是灰尘-漂漂。我到处漂,已经到过许多地方了,比如:意大利、美国、加拿大、比利时……我经常被吹到一个陌生的地方,每当我失望的时候,总会有我的同伴帮我解决问题。我现在可是灰尘界的名人了,大家都知道我的名字。下面我请大家看看我明星灰尘-漂漂的漂流记:

     N年N月N日

     天气:搞不清

     今天,我被一股怪风吹到了一个陌生的地方。这里天气可真是怪啊,怎么天空也是黑色的呢?我在这里绕了一个小时,刚想坐下来休息。突然,有一个灰尘从黑暗中走来。我便问他:你来这里多久啦,你是怎么来的啊?你回答说:我在这已经绕了一个多月啦,我是被一股怪风吹到这来的。我们两个真是同病相怜啊!我便跟他有开始绕,当我们失望到极点的时候。突然看到了一丝亮光,我们走近亮光,看到一个巨人正在打扫灰尘。我飞向垃圾箱,看到那么多我的好伙伴,我深表同情。突然,又一正风把我吹回来原来的地方。我这时才发现,原来那股大风就是那个巨人打的一个喷嚏。

     2504年11月12日

     天气:格外晴朗

     我今天被我的妈妈-老灰尘骂了一顿。我一气之下,离家出走了。我想:我是一个明星灰尘啊,谁不想收留我啊!我的日子好过极了,何必在那个家受气呢?我刚刚要到一个人家,又一股风把我吹走了。这风真是该吹的时候不吹,不该吹的时候偏偏要吹,是不是存心跟我过不去啊!我先别想了,还是先想想要住在哪吧。我一看,原来这里都是灰尘啊!明明就是个灰尘俱乐部嘛。我去问了问人:他们说这就是灰尘俱乐部。我非常高兴,更令我高兴的是,他们既然一眼就把我认出来我是一个明星灰尘了!我喜出望外,来到专门为我准备的明星套房。这的床怎么都是垃圾做的啊!食物也是垃圾,妈妈呀,我好想你呀!

想知道我现在在哪吗?你们还是自己开动脑筋猜吧!

上一篇:我们的祖先 下一篇:关爱我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013