导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我和老师,就像猫和老鼠一样

[日期:2017-12-25] 来源: 会员上传 作者:沈鑫
标签: 就像 我和 猫和老鼠 老师

    1、记得我刚入学的时候,同老师面对面,感觉老师就像身材高大的猫,而我就像幼小又脏的老鼠,所以,我对新老师就有了这样的印象。

     2、上二年级的时候,我的个子几乎没长多高,上天为什么要我和这位“猫”老师结下不解之“仇”呢!嗨,猫抓老鼠的故事还是整天在我脑海里出现。真倒霉~~~~~~

     3、自打我上了三年级以后,我每天都按时起床、按时睡觉,就不偷懒。为的就是长个子。终于,功夫不负有心人,在三年级的下半学期的某年某月的某一天,我长高了一厘米!还可以,坚持了这忙长时间算是没白忙活。不错,我都为我感到自豪、骄傲。

     4、四年级时,我仍然在第一排,因为去年全班同学都长个了呀!我怎么这么倒霉,“吃”了三年的粉笔灰怎么老天还觉得偶没吃够呀。倒霉、倒霉、真倒霉,这种事怎么会落到我的头上来呢?不行,我得把这几年日夜思念的第二排给争回来,就算抢,我也不敢呐~~~~~~唉。

     5、四年级泄了气的我,五年级竟奇迹般的长高了,这可真是乐死我了,我终于有出头的一天了,我终于能和老师相“媲美”了!一高兴,个子又低了......

     6、现在,我六年级了,但老师也奇迹般的长起个来了!面对正想和老师一比高低的我,看到老天安排的这副模样,眼泪像断了线的珠子一样,哗啦啦的往下流,到头来我还是没有老师高。

     尽管我现在没有老师高,但我长大一定会的啦(安慰的可真好呀)!在这里,我要祝福我越长越高,争取当中国的女姚明(你是不可能的)。

现在的我,还是和以前一样:与老师像猫和老鼠一样快快乐乐的生活着!当上老鼠也应该高兴一下,别人还什么都不是呢!

上一篇: 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013