导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

怕老师

[日期:2017-12-25] 来源: 网友上传 作者:李志英
标签: 老师

    如果你问我怕什么,我便会答到:“蛇,老鼠,偷油婆(蟑螂)……”但如果问我的是最怕什么,我会毫不犹豫的回答:“是老师!”至于为什么会怕老师嘛――主要就有以下几点。

    一.老师有时会让我们考试。

     俗话说的好“考考考,老师的法宝。”每当我们有些不乖时老师便会用一句话:“今天考试来镇压我们,这句话常使我们唉声叹气受苦连连,可以说,这是我们的克星!

    二.老师会扣我们的分。

     “分分分,学生的命根。”这句话也说的好,老师见我们不乖时便会说:“再这样我扣你们的操行分。真是立竿见影,我们马上就不吵了。

    三.老师会让我们抄书。

     我们经常被老师罚抄书,原因就是书写不好和不乖。抄书可把我们给累死了,我们也只好乖一些啦。

     老师啊,残害青少年可是有罪的,你就别“残害“我们了!

上一篇:金字塔探险(2) 下一篇:家庭笨蛋节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013