导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

编辑,请教个问题

[日期:2017-12-25] 来源: 会员上传 作者:吴贤堂
标签: 编辑 请教

    编辑,请教个问题。我为什么总是拿不到精华作文?它的标准是什么?我这篇文章为什么不能拿到精华文章,(我已经发表14篇了,没有一篇是精华),我真的写的很差吗?这篇文章如下:

     我正和网友聊得火热,爸爸就神不知鬼不觉地站在我身后:“哼。”天,幸好我从我的小镜子里看到了爸爸,不然肯定被吓出个心脏病。

     “你在干吗呀?”爸爸满脸笑容,使我想起了“笑里藏刀”。

     我坦白从宽,抗拒从严:“没什么,轻松轻松。”

     “轻松轻松?哼,还敢狡辩,在玩电脑吧,作业做完了吗,把这10本奥赛题做完,等下我来检查,如果没做完......哼哼......”爸爸转身就走,留下发呆的我。

     我正做着,一张广告纸飞到我脸上:

     正在为爸爸太严,没有自由而发愁吗,“爸爸改变机”,想把爸爸变成什么样就变成什么样......

     太好了,天助我也。我赶紧溜出去,按照地址,果然找到了。

     “老板,我要把我爸爸变成一个能让我随心所欲的爸爸。”老板输入爸爸的信息后,做了个OK的手势。

     我很晚才回到家,可爸爸竟然没骂我。

     “爸爸,我要玩电脑,可以吗?”我小心翼翼地试探着。

     “没问题。”爸爸好爽快,我开心极了。那机器真神,我想。

     可是,没过几天,我的成绩直线下降。我意识到这个爸爸不行。

     于是,我又把爸爸变成了一个大款爸爸。当晚,爸爸就给我一个人买了一栋别墅,还请了一个保姆。

     一个人的别墅好孤独,没有小伙伴的嬉戏,我不太习惯。

     接下来,爸爸天天带我去五星级酒店,天天吃山珍海味,我都吃腻了。我开始想吃饺子,白菜了。

     富人的日子不好过,于是,我又把爸爸变成了一个穷人。

     太可怕了,我们既然要睡在露天房,因为爸爸已经几个月没钱交房租了。我赶紧把爸爸变了回来,我可不想睡露天房

     看来,还是原来的爸爸好呀,我真是越来越爱我的严厉爸爸了。

上一篇:难忘的升旗仪式 下一篇:幸福藏在心灵最深处



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013