导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

[日期:2017-12-25] 来源: 驻站作者 作者:李玉清
标签:

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; 梦漂渺若无,又虚幻似有,因此她让人捉摸不透。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;――题记

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;谁说生活是碗清水,无滋无味?那你的生活一定比别人少了一味调味剂――梦。如果生活是碗清水,“梦”就是pH试纸,在它的测试下,你会了解生活的酸碱度;如果生活是火红的太阳,梦就是一个三棱镜。在它的照映下,生活会放释出斑斓的色彩。

 ; ; ; ; ; ; ; ; ;  ;梦是一位美丽的少女,花枝招展的,祝福是她的笑脸,希望凝成的珍珠是她的眼睛,夜光里传着她的秋波,轻风里饱蕴着她的柔情,阳光中迭映着她的丰姿……

     ; ; ; ; ; ; ; ;  ;梦是一幅完美的画,这是一张风景画,幻想就是一张大画纸,亲人们相逢时的喜悦,学生拿到成绩时的感动,穷人一下子变成富翁的惊讶,工人拿到工资时的喜悦,都尽收眼底。

     ; ; ; ; ; ; ; ;  ;梦是一首无字的抒情诗,她是那么的清爽,那么的温柔,我被这无字的抒情诗感动了,陶醉了。梦,流淌着诗的柔情,诗的含蕴,诗的美妙,诗的动人。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 梦是一首众位名家一起谱写的民歌。既有贝多芬《第九交响曲》的激情,柴可夫斯基的《D大调小提琴协奏曲》的宽广欢唱,阿柄《二泉映月》的凄凉悲惨,又有聂耳《义勇军进行曲》的激昂、高亢,肖邦《A大调军队波兰舞曲的》的宏伟壮阔……

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 不同角色的人也拥有不同的梦。学生想考上大学,医生梦想研制出新药抵抗病毒救治病人,老师梦想为祖国培育一代又一代的创新型人才,建筑师梦想把我们的祖国建设成美丽的花园,科学家梦想研制出新机器……

上一篇:*h除丶.m一切 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013