导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

班 级 流 行 物 大 联 欢

[日期:2017-12-25] 来源: 驻站作者 作者:梁雁翎
标签:

    班 级 流 行 物 大 联 欢

    河南省农大附小五(1)班 马诗雨

     同学们都有一些有趣的所见所闻,当他们把一些好玩的游戏带到学校,并受到许多同学喜爱时,便成使课间缤纷多彩的班级流行物。仔细数一数,从小学一年级到现在,在俺们班流行过的小玩意儿,还真不少哩!下面,俺就简单介绍三种吧。

     1. 王牌

     这是上二年级时的流行物。其实不过是几张圆硬纸板,上面画有一些卡通形象。游戏玩法也很简单。只要用自己的王牌打翻别人的就可以了,被你打翻的王牌也可以归己所有喽。这是男孩们爱玩的东西。在王牌盛行期间,你常常可以看到某个小男孩握着一大摞“胜利品”高兴地跳着,而他脸上却脏得像个泥猴。

     最壮观的场面:M个男生趴在地上打王牌,N分后抬起头,个个“满面风尘”,可谓轰轰烈烈。

     2. 编绳

     此物正流行于俺班女生之中。几根普普通通的彩线,一旦绕过本班小姐们纤细灵巧的手指,立刻变成了美丽漂亮的彩绳。而且各式各样,五花八门,准能使你眼花缭乱,赞不绝口。你也别小看这些彩绳,它可以当手镯,挂饰,礼物......,每节课下,绳子们便不甘寂寞地飞舞出女同胞们的衣袋。

     最壮观的场面:彩绳从围成圈的女生中飞出来,五颜六色的细绳随风摆动,如仙女散花般美丽至极。

     3. 抓籽

     如果说前面两个流行物只是“分性而盛”的话,那么这个放在最后用来压台的第三种流行物,才是流行物排榜上人气最高的“首擂”。它,就是资长历老、从爷爷奶奶小时候就开始流行的游戏――抓籽。这五块装满沙砾的小布包,成为了两年来俺们班游戏的焦点。俺们用它耍遍了每个“武林门派”的招式:小马过河,小北京,拍皮球,跳皮筋......

     最壮观场面:下课铃刚落,桌布变成了地毯,哈,又到了抓籽们猖狂的时间了!

     这些小玩具使学校里的生活更加快乐,但也产生了一些不良现象。让这些为我们提供轻松愉快心情的流行物们在上课的时候休息一下吧!

上一篇:绕口令比赛 下一篇:听Anycall的录音最开心

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013