导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的同学杨有昊

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:梁坤立
标签: 同学 杨有昊

    胖胖的身子,圆圆的脸,上课时经常举手,体育课上的“飞毛腿”,他就是我们五(6)班的杨有昊。

    他的成绩非常好,语文、数学、英语样样行,简直可以称为天才,在四年级的时候,他曾连续考过三次数学一百分,同学们对他羡慕不已。上课时,老师提出的问题第一个回答的肯定是他,这节课讲了什么内容,什么定义,他记得清清楚楚,这就是他好成绩的原因。下课时,他又成了同学们的“偶像”,老师布置的课作有什么不明白的,总是想到去问杨有昊。

    杨有昊不仅成绩好,体育也好,跑步的时候,总能跑个数一数二的,玩单双杠,小菜一碟,轻松地做着各种花样。体育测试的成绩,总是比我高出一节,他还会篮球、羽毛球、乒乓球样样会,特别是篮球,简直就是百发百中。

    除了这些,他还很热爱科学和军事,兵器里面,一小部分的枪他都认识,枪、炮、坦克、飞机等名称记得清清楚楚,上科学课的时候,老师讲的东西他很快就能明白,提的问也能回答出来。我祝愿他的学习进步,长大当一名真正的科学家、军事家。

上一篇:那一次,我流泪了 下一篇:我是快乐的守护神



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013