导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

梦幻之旅

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:蒋嘉莹
标签: 之旅 梦幻

一个烈日当头的中午,太阳火辣辣地炙烤着大地,蔚蓝色的天空中,几朵云彩懒洋洋地走来走去,空气格外地闷热。但这丝毫没有影响我的心情。于是我心情愉快地我开始了我的“梦幻之旅”。

     对了,差点忘了介绍我自己了。我是寒武,经常穿着一身雁翎锁铠,像一位虎背熊腰的威武将军,长得英俊潇洒、玉树临风。现在,经过多年的修炼,我的本领已经非常高强,上天下地,无所无能,法力高强,无人能敌,是武林中一个赫赫有名的高手。我最拿手的兵器是一把所向披靡的屠神枪,它削铁如泥、能斩妖除魔于瞬间。

     现在,我正在长安城城门大街的正中央出神地站着。只见,街上人山人海,挤满了各路的高手或者初涉江湖的新秀。他们在这条古旧而宽阔的城门大街上,熙来攘往,络绎不绝。有的人在摆着不用手续的小摊,卖着各种各样的稀奇古怪的东西,有漂漂亮亮的装备、可爱至极的宠物、用途极多的药品、世间罕见的宝物等,价格不一、形态各异;有的人在傻头傻脑地站着,静立不动,可能在买东西或跟别人聊天吧;也有的人在大街上奔跑着,速度极快,好像在跟谁赛跑着,比一比谁更厉害似的,也或许有什么事情,要急着去办理吧;还有的人在表演着令人捧腹大笑的动作、表情,表演者时而大哭、时而又大笑、时而还耍一趟花拳绣腿,还有挥手、跳舞、杂耍和发火等,常常看得我忍俊不禁,情不自禁地哈哈大笑来,而且笑得好一会儿才能停下来;还有的人……

     我边看边走,慢慢地来到了气势磅礴的皇宫门口,朱红的大门旁边站着一位肥肥胖胖,神情温和的马副将,穿着一身紫色的衣裳,双手紧抓着一把百邪不侵的降魔噬魂斧。我朝着他轻轻点了点了头,微笑着向他打了个招呼。不知道是因为我的笑容很有魅力,还是因为我是一个名人的缘故,他见了我之后,原本绷得紧紧的脸上露出了一丝笑容,谦恭地向我说道:“请问阁下是寒武吗?”

     “是呀!”对于像我这样的名人,碰到陌生人向我打招呼这种事我已经见惯不怪。我优雅的笑了笑,“请问阁下又有何见教?”

他定定地盯住我看了约有半柱香的工夫,看得我快要耐不住的时候,他才缓缓地说道:“是这样是。受尊师的委托,我已在此恭候大驾多时了。”顿了一下他又接着说,“下面我将有几样东西给你选择。记住,你只能选择其中之一:“一、我将教你三条与敌交战的经验;二、送你一件古代名匠精心制作的最高级的神兵;三、一套内功修炼心法;四、一本武功秘笈。假如你不想接受,你现在就可以走了。另外,尊师还叫我转告于你,只要你愿意为师门效劳,你随时可以回去。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:收集我的快乐 下一篇:灯火阑珊・第二章



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013