导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

帅气※煜煜的自白

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:任小妍
标签: 帅气 自白

    HEIIO!偶叫尚煜,在创新作文网上的笔名是“帅气※煜煜”,目前是一名“白丁”。偶的笔名和偶一样都很酷噢!!!

     偶是河南省滑县道口镇第一实验小学六年级二班的学生,我们小学常年来被评为“省级卫生实验小学”。偶虽然好打架、调皮的酷男孩,但偶爱好写作文、练字、绘画,虽说我语文数学知识考得少,但是偶的作文常吃28.29分(我们的作文满分是30分)。

     我喜欢:打网络游戏、聊天、打乒乓球、打篮球......

     我曾经得过“校园书法大赛一等奖”“市绘画大赛二等奖”......不再说拉,再说偶的脸就成红苹果了。

     我非常喜欢交朋友,如果你们不介意的话就叫个朋友,我的QQ号是:407705524 昵称:月牙弯。

再见吧!

上一篇:母爱 下一篇:迷-永



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013