导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

与慧书

[日期:2017-12-25] 来源: 会员投稿 作者:舒迎娟
标签:

阿慧:

     我现在正坐在卓越大楼楼顶的看台上给你写信,别担心我会往下跳,我只是喜欢在这儿吹风,因为可以让我变得清醒。

     算起来我们几个月没见面了吧。那天因为急着找高高,所以打电话给你,可是你不在家,阿姨说你和同学去庆祝生日去了。我突然怔住了,心里空空的,我听见风呼啸而过的声音,刮的我的心生疼。阿慧,对不起,我忘记你的生日了,我真的忘记你的生日了……对不起,我不是故意的,不是故意的。

     你知道吗,阿慧?我现在常常会怀念起我们在一起的幸福时光。那些大喜大悲'大哭大笑的生活,有时候想着想着就流泪了,你说我是不是太悲观了!

     前几天是情人节,阿慧,你记得吗?记得初三那年的情人节吗?记得那个凄凉的情人节吗?那是属于我们的情人节。

     我记得那天天空阴霾,不过倒是给情人节增添了几分浪漫。你跑过来找我,想让我替你向刘念表白,你知道我和刘念关系很好很好,所以你充满希望的来拜托我。你那天很好看,莹润剔透的皮肤泛着两团淡淡的红晕,还带着几分少女的羞涩,连我都被你迷住了。我真的会永远记住那一刻的你,楚楚可人的阿慧!

     其实阿慧,我很早就怀疑你暗恋刘念,但我一直不确定,而且你也有对朱朱说过你不喜欢他,所以我就被你给迷惑了!

     刘念是个优秀的男孩子,虽然有点敖气,但他的招牌笑容让人如沐春风,他沉默并不是他在装酷,只是他不爱说话。从他身上所散发出的磁性也并不是因为他努力培养的,那是与生俱来的。

     他才华横溢,他桀骜不逊,他放荡不羁……所以阿慧,我忘记告诉你,我也情不自禁,可是我并不会阻碍你的刘念,我希望你们两都好,我喜欢他永远都只是默默在心底,永远都只是我一个人的事。

     那天放学后,我等着刘念一起走,我们并没有回家,而是向相反的方向走,走了很久很久。

     刘念问我有什么事,我不知道怎么开口,所以就一直沉默。我担心他会生气,生气我玩这种无聊的游戏。我小心翼翼,他似乎明白什么,就陪着我一直沉默,一直散步,但我忘了,沉默不是永久的。

深冬的风很大,天渐渐暗下来,黑丝绒一般,没有星星,一颗也没有。我理了理被风吹乱了的头发,小心打探。

     “刘念……是不是有喜欢的人了?”我的声音很小很细,但他听得到。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:情书――孤独 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013