导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

祖国,我爱你!!!!

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:王锋
标签: 我爱你 祖国

    听,随着军人叔叔整齐的踏步声中,国庆来了;听,随着一声声吉庆的礼炮声中,国庆来了;听,随着胡锦涛爷爷向同志们问好声中,国庆来了!

     国庆来了,带着古老的历史,带着时代的创新来了。

     60年了,60年的风风雨雨,60年的坎坷不平,都将在这一刻那温暖的阳光照射下所安平。60年了,我们的祖国在灾难中崛起,在痛苦中挺立,在一声声嘲笑声中雄起,壮大。我们的祖国在壮大,我们的祖国在成长,在向更美好的明天进发!!!

     祝福您祖国,祝福您在这跌跌起伏的60年中永垂不朽,祝福您更美好的未来!

     在国庆到来之际,自豪的说声,骄傲的说声:祖国我爱您!

祖国我爱您!

上一篇:伤害 下一篇:这一场雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013