导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

母爱

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:赖菲菲
标签: 母爱

    “妈妈曾给我多少吻,多少吻,吻干我脸上的泪花,温暖我那幼小的心,妈妈的吻,甜蜜的吻,叫我思念到如今......”

     每当听到这首歌,我就有一种说不出来的亲切感。小时候,父亲教我弹会的第一首曲子,就是《妈妈的吻》。后来,我学会了用乐器去吹这首歌。记得妈妈最喜欢这首歌,她说,这使她想起了小时候她和姥姥在一起日子。

     母爱是伟大的,是所有的爱都无法能及的。许多人都说:我们欢庆诞生的日子,便是母亲忍耐痛苦的日子。我不得不赞同这个说法,因为母亲从怀孕到两鬓斑白,这之间的过程中,就注定了要放弃自己的一切,注定了受尽艰苦。

     老师为了让我们体验母亲怀孕时的艰辛,找了几位同学在腹部绑着书包去行走。当绕着教室走了几圈后,都已气喘吁吁,并且感到很不方便。这是我们亲身得到的体验,母亲十月怀胎时,还要挺着大肚子做日常家务是非常的辛苦的。

     我坐在窗前,耳畔响起熟悉的歌曲…….

上一篇:我的小狗闹钟 下一篇:帅气※煜煜的自白



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013