导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的小狗闹钟

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:安胜浩
标签: 小狗 闹钟

    爸爸给我买了一个漂亮的小狗闹钟。

     黑白两种颜色搭配而成的小狗闹钟就像一只可爱的小斑点狗。当然钟面上肯定少不了时针·分针·秒针·闹钟这四个亲密的兄弟姐妹。对了,它还需要两节5号电池帮忙才能正常工作哦!

     早上,我还在呼呼大睡的时候,它会毫不客气的朝我叫:小懒虫,起床了!爱睡懒觉的我总是继续赖着不起来。小闹钟没过五分钟,又发开嗓门:小懒虫,起床了!小懒虫,起床了!我被他吵醒了,我这才懒洋洋地起床了。虽然不情愿,但我还是很感谢小狗闹钟的敬业精神。每到这时,我会摸摸它的头,有些无奈的拍一拍:Goodmorning!这是每天早晨起床后,小狗闹钟送给我第一句问候。听着它的有力的问候,我便会觉得精神百倍!

我喜欢我的小狗闹钟,每天能在它的问候身开始一天的学习与生活,我觉得特别幸福!

上一篇:台风25天 下一篇:母爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013