导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

台风25天

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:魏文水
标签: 台风

    哎呀!说起我们这的台风我就害怕呀!你们一定会问我为什么要害怕吧!

     我们这的台风有36%,台风一来就要25天有台风。我们都不能出来。问我菜从哪来啊!我们每个人家里边的后面都会空出很大的地方,这么大的地方是用来种菜的,后面种菜的地方有一口井,台风一来水就是黄泥水。在那的人如果钱不多就买不到好房子,买不到好房子台风来了就有被台风吹倒的可能。这里的环境也不怎么好,因为这里的树种起来就被台风吹倒,所以就没种树了。

     我在这里过日子,真是惨那!我跟妈妈说我们到别的地方去住吧。可妈妈说这里常常有台风走不了,说不定在坐车时来台风车子都要被吹跑了呀,人都没命了。听了妈妈的话我就在这住了很久,都不能到别的地方。我怎么那么倒霉啊!

     浙江省温州市桥头镇

     第二小学三(5)班

     洪巾茹

上一篇:开心的夹珠子——曾靖尧 下一篇:我的小狗闹钟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013