导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件开心的事(张雅茹)

[日期:2017-12-22] 来源: 网络 作者:杨江波
标签: 开心 张雅茹

一件开心的事(张雅茹)
我的妈妈中等个,有些偏瘦,手上有许多细纹,头发也渐渐地有了白发,但是,在我眼里,妈妈永远是一位美丽的少女,因为她为这个价而操劳啊!
妈妈每天都给我们做饭,洗衣服,干家务,妈妈做别的事都很小气,而把钱用在我身上的时候却很大方,妈妈为我省吃俭用,过新年的时候,妈妈把我和爸爸的衣服都买好了,可是,妈妈的衣服却迟迟不买,到了冬天,我们都穿上了绵衣,妈妈还是那件旧衣服。
妈妈对我的学习特别在意,每天放学的回来,就要问我,今天学了什么新课,留了什么作业,在认真检查我在学校写的每一项作业,我的妈妈无人能比,我有这样的一个妈妈,我感到特别幸福。

上一篇:蚂 蚁 觅 食 下一篇:五月十二日



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013