导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我有一双翅膀

[日期:2017-12-22] 来源: 作文网 作者:林唐学
标签: 我有 翅膀

四子王旗天和学校四年级二班作者:胡旭辉指导教师:张彩霞

假如我有一双翅膀


假如我有一双翅膀,我可以像海鸥一样飞翔在上空,看看那广阔的太平洋到底有多大,是50万平方公里?还是100万平方公里?瞧瞧那台风到底有多大,是达到了12级还是达到24级?侦察侦察有没有不明水生物出现?那到底是人们的传说,还是原有的真实?
假如我有一双翅膀,我就可以像雄鹰一样在白云中翱翔,看看那无际的大气层到底有多厚,是1万公里?还是2万公里?,看看那地球上到底有多少壮丽的山川、河流,探寻探寻到底有没有不明飞行物——UFO出现?那些离奇的传说是人们的胡乱编造,还是确有其事?
假如我有一双翅膀,我就可以像星星一样邀游在太空里,比比那皎洁的月光,这该有多么棒,多么幸福啊!
啊!我渴望有一双翅膀……

上一篇:曾经 下一篇:如果世界上没有一滴水的时候



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013