导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

快乐六一--跳蚤市场

[日期:2017-12-22] 来源: 驻站作者 作者:梁恒心
标签: 快乐 跳蚤市场

    
  “卖书啦!卖书啦!”又是一年一度的六一节,一场卖书风暴在我们的学校掀起。

    
  你瞧!操场上密密麻麻全是人头,沿着操场周围,摆满书摊,小营业员们的哟喝声一浪高过一浪,顾客也不少,这儿一堆,那儿一簇,还不时传来争吵声、欢笑声,整个操场似乎沸腾了。

    
  在楼上看还不过瘾,到了楼下,才能体会到其中的滋味。

    
  我刚一到楼下,就被营业员头上的头饰吸引了,他们有的戴着蜡笔小新、有的戴着月亮,更多的是各种动物头饰,这可真是独特的一道风景线,有趣的头饰让气氛更加活跃了!兴奋的我拉着陈彬倩一家一家“店”看去,好丰富啊,有《简爱》、《动植物百科全书》、《游遍中国》、《西游记》........看得我们目不L接,“过来看哦,童话书应有尽有哦,价廉物美!”我循着哟喝声挤过去一看,“啊,杨红樱系列书!”我捧起一本书,如饥似渴地看了起来,早就想买了,可妈妈一直不让买,我看看这本看看那本,爱不释手,最终选定一本:“老板,这本要多少?”“8元吧!”呀,整整便宜了四元呢,我痛快地掏钱买下了这本书,那位小老板接过钱,也高兴得合不拢嘴。

    
  回到班级,我开始津津有味地看书,心想:这个六一节过得真有意义,不仅能低价买到喜爱的书,又培养同学们利用资源,真正是资源共享呀!

    
  希望下次还有这样的六一节!

    --------------分 割 线----------------


  各位编编们,因前一段没有时间,所以发晚了,现在说一声:"对不起."
  

上一篇:童年趣事 下一篇:真心和假意的对话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013