导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的老师们

[日期:2017-12-22] 来源: 网友投稿 作者:孔敬敬
标签: 老师们

     班主任&数学老师

    绰号日本人,(是我最讨厌的某国人),开学第一天,我的感觉就是,惨,数学是我的弱点,可偏偏又````

     他是极度自恋的一人,(有时很想不通,他有什么自恋的资本?样子像是猿人没进化好``)他极度爱抽烟,害得我逐渐成了被动吸烟者,(我坐在第二桌,离他很近)郁闷呀~

     他有一个经典的、不老的故事:想当年呀,我可是从年段最后一名,到了初3,才醒悟过来,赶到了年段第一名,(本人极度疑惑中,他,有这么聪明吗?)

     他的口头禅是“只有自己想念书,才能念好书”。(这点,我倒是支持!)曾经,我以为自己口才很好,那个自豪啊,自从碰上了他,我才知道,原来真的是一山还比一山高呀!~

     摸着我的良心说,他是一个很合格的老师与班主任``在他的管教之下,我们班,班风纯正啊!

     英语老师

    人送绰号“老一婆”。(此人极度啰唆,而且因冤枉了部分男生,遭来仇家,就被叫了这个外号,命苦啊···)`

     她每天都说,自己上课讲的没一句废话,都很重要,可是我却越发地觉得,她讲的废话,那个叫多啊~(我寒!)

     她有个奇怪的癖好,每天都总站在我身边,真的是n恐怖啊!

     曾经,别班的一男生,作弊被我英语老师抓到了,死不悔改,在一旁与她顶撞,那男生骂到:“你妈……”英语老师不紧不慢地回答:“我妈已经死了,你骂她有什么用?”那人听了,一愣,一愣的……

     英语老师还有个“强项”——拖课!这是最令人郁闷的了,当下课铃响了,她却还是什么都没听到的样子,继续她的“座谈”,坐在椅子上的我们,早已按奈不住了,当她终于说了,“今天就教到这了……”她还没说完,全班一阵欢呼,向教室外面冲去……Then,她的脸一阵红,一阵白,“我叫下课了吗?”就这样,她又给我们进行了N久的思想教育``想过去,应该没人听懂吧……

语文老师
  

     在语、数、英这3科中,语文老师的支持率应该是最高的``

     语文老师的身高呀,连自认为“挺拔”的男生在她面前,也会很自卑的,那“海拔高度”真叫绝啊!

     语文老师经常举办活动,让我们在玩中学习,(要是我们班主任也这样,那多好啊~)她不喜欢按照课本上课,觉得很无趣,总会加很多新鲜的事,让我们认真去上课``(鼓掌,支持!)

上一篇:《我不是最弱小的》教学设计 下一篇:沿着地铁说之9路公交



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013