导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜欢

[日期:2017-12-22] 来源: 驻站作者 作者:瞿秀祥
标签: 喜欢

     夏天是四季中最美的季节。而我也非常喜欢夏天。

     我喜欢夏天的风,在烈日炎炎的时候,它可以给你送来一阵柔柔的风,使你感到凉风习习。它疲惫了,可它却一刻也不休息,接着给人们送去让人心里温暖的风。

     我喜欢夏天那绵绵细雨,它哺育着小草,而且把杨柳养育的健壮、挺拔了。它告诉生物们夏天到来了。于是,小草便努力地向上爬,而杨柳却在摆动着身体迎风舞蹈……雨依然在“哗哗”地下着。而雨后,清新的空气和花草的芬芳扑面而来。不知刚才躲在哪里的小鸟唱起了欢快的歌。天上的乌云消失了,展现在眼前的却是像桥一样的彩虹,这是太阳公公送给雨的礼物吧!

     我喜欢夏天的广场,每当演出时,有许多人都站在舞台的周围津津有味得看着台上的节目。不演出,小孩子就会拿着的滑板、轮滑去广场上玩每天晚上都有人去那里玩,每天都可以听见欢声笑语。

     我喜欢夏天的草地,喜欢夏天的花朵,喜欢夏天的鸟叫一切生物。我还喜欢夏天给我的温暖,夏天给我的愉悦和夏天给我的舒适。

     夏天是多么的美好,只要你心里有夏天,夏天永远会与你同在。

    辅导老师:黄少华

上一篇:找 秋 天 下一篇:母亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013