导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

记我印象中最深的人

[日期:2017-12-22] 来源: 会员投稿 作者:陈保利
标签: 印象中 最深 的人

“你没有认真跑步,快去重新跑!”吴老师一脸严肃的看着我,还夹杂着些许的生气,脸上愤怒的通红。破老师,不就是刚才在背后打了你一下吗,至于这样吗??破老师破老师!!

    “长得那么难看,你这个平脚扁脸的白菜笨蛋三八机车妹……”我一边小声的大妈这老师,一边狠狠地盯着他,气到要吃人。吴老师反复复故意要我难看,让全班的同学“等我”跑好在上课。我在大家目光注视下,脸上迅速的长成了番茄,烫得要死,烈日炎炎下,我的汗水慢慢的往下面流淌着,弄得我十分的不舒服,又不敢去擦。“死老师我恨死你了!!”我的手紧紧地捏成了一个拳头。手心里全部都是汗,不知怎么的,我的全身上下一阵一阵的泛着酸,跑起来也很无力,汗水大颗大颗的从我的皮肤中渗出来,裤子紧紧地贴在腿上,十分的不舒服,一动就感觉很难受,那短短的2圈对我来说简直是羞辱!!我生气的要死,恨不得揍老师一拳!!我感觉到大家的目光里带着嘲讽,讥笑!!我那两圈不知道是怎么跑过来的。后来的体育课上,我一直都是心不在焉的做着运动。下课了,老师把我留了下来。老师语重心长的说:“彭昕和同学,现在体育的达标是非常重要的!中考里也是有项目的!如果你现在不打好基础,那么以后要怎么办呢?”吴老师的眼睛里带着严肃和认真,我点了点头。

    从此,那张恳切的脸庞就一直让我牢记。虽然后来不再相见,但我会深深记住这个人。

上一篇:生活百味 下一篇:★魔★幻★旅★行★(连连看)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013