导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

母亲的怀抱

[日期:2017-12-22] 来源: 会员投稿 作者:倪关浩
标签: 怀抱 母亲


     母亲的怀抱
     雨像一位喋喋不休的老者,念叨个不停……狂风肆无忌惮地游荡者,似乎想要吞噬着一切。
     屋内,我的小表弟“哇哇”地哭着,那“60”分贝的狮子哄扰得我心烦意乱。这小家伙大概是饿了吧,两只可爱的小手胡乱的挥舞着,小脚使劲的蹬着,早已哭得稀里哗啦,怎么哄都不乐意。
     “叮咚”一声门铃响了,急得像热锅上的蚂蚁的我兴冲冲的跑去开门:“是小姨!是小姨!”小姨微笑着向小阳阳(表弟的小名)走去,,小家伙愣住了,"呵呵"地笑地合不拢嘴。大家也看着小家伙的傻样,笑得前俯后仰。“奶,奶奶!”呵,阳阳突然迷糊的冒出一句……小姨抱着,逗着他玩儿,他猛地钻进妈妈的怀中大口大口地吸允着,不时地转过身,看看亲爱的妈妈,傻傻的笑着,妈妈也冲他微笑,拿起他嫩嫩的小手,亲亲。
     一会儿,小阳阳竟憨憨入睡了,依偎在妈妈的怀中,乐滋滋的做着美梦。我的眼前模糊了,心房一阵暖流滑过。
     自己的金色童年,应该也是这么幸福吧!雪花漫天飞舞的冬天,我钻进妈妈温暖的怀中,啊,是那么踏实,那么温馨,妈妈手中捧着一本<<格林童话>>,幸福地为我讲着美丽梦幻的《白雪公主》。
     这些美好的童话故事,陪伴着我茁壮成长,憧憬这美满的一切……
     窗外的雨还在下。淅淅沥沥的滴落在小水洼中,翻出小小的涟漪……
    
    

上一篇:我尝到了成功的快乐 下一篇:离开母亲的五天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013