导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

开心的夹珠子——曾靖尧

[日期:2017-12-22] 来源: 会员投稿 作者:加米拉
标签: 开心 曾靖 珠子

欢迎同学们向朋友推荐本站( )


  开心的夹珠子
  
    
  星期六的上午,星语教育的罗老师说要玩一个游戏,我们一听,七嘴八舌地议论玩什么游戏呢?老师说:“我们玩夹珠吧!”说着就从包里拿出杯子、筷子和珠子。
  
    
  开始了,我们排成一路,每人夹一次,等了好久,终于到我。我总是夹不起来,后面的同学不停地催我快点,我开始有点手忙脚乱,但是我很快镇定下来了,快速的夹起了一颗珠子,我终天成功了,真是欣喜若狂。
  
    
  我觉得看图写话课真有趣,我很喜欢。
  
    
  星语教育老师点评:
  
    
  靖尧,你瞧,你认真写出的文章多棒啊!特别是你描写的自己夹珠子的时候,很好地把自己的心情表达出来了,太厉害了。
    
  看一(13)班 2010年11月6日
  

欢迎同学们向朋友推荐本站( )

上一篇:隔岸观火记 下一篇:台风25天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013