导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 状物 [ 发布信息 ]    

我们打败了灰太狼

[日期:2017-12-22] 来源: 网友上传 作者:焦建辉
标签: 打败 灰太狼

     这次,我来到了动物世界。我看见了许多动物,马、羊、老虎、狮子,他们都在玩游戏。哦!那边还有可爱的小兔子呢。
然,一个熟悉的身影映入我的眼帘,它就是可恨的灰太狼。只见它正在抓青蛙吃。我想这该死的狼,不仅喜欢吃羊,还喜欢吃青蛙呢。我自言自语道:“喜羊羊和他们的同伴太聪明了,对付那个灰太狼真是小菜一碟。”
可能是我的声音太大了,被灰太狼听到了。灰太狼两只眼睛仇视着我,我撒腿就跑,,灰太狼紧追不舍。我飞速地跑着,跑着跑着我感觉身体不对劲,这时我才发现自己变成了一直活蹦乱跳的小兔子。眼看灰太狼就要抓住我了,说时迟,那时快,喜羊羊突然奔来了,它叫道:“小兔子,别紧张。”边说边把我拉到了旁边。
灰太狼踩住了喜羊羊设置的机关,我成功脱险。喜羊羊对我说:“你去羊村吧,这样才能安全。”我和喜羊羊进了羊村,我看到大家伙儿都在玩游戏。
只听门外有人敲门,喜羊羊说:“大家安静,让我先出去看看。你们先赶往实验室,千万别出来啊!”
我走进实验室一看,哇塞,好多药水和药丸。有变大、变小的药丸,还有隐形的药水,这是谁发明的呢?我猜测肯定是聪明的村长。
就在这时,喜羊羊回来了,只听它气喘吁吁地说:“大家听着,灰——灰——灰太狼来了。我们——得想——个办法。”
“好,喜羊羊,你先去应付一下,我马上发明一种药水,沸羊羊快去搬材料。”村长严厉地说道。喜羊羊用风一般的速度跑过去说:“灰太狼,你等等,我马上就来了。”
“我才不信呢,你们村长在吗?让他出来,我要好好跟它玩玩。”灰太狼大声吼叫到。
“村长刚刚出去,它马上就回来了。我先陪陪你吧。”喜羊羊装着一副沮丧的样子说。
灰太狼盛气凌人。
过了十几分钟,喜羊羊悄悄跑进来问:“村长,药水好了吗?灰太狼叫你呢。”
“好了。给你,你先撒一下看行不行?”喜洋洋把药水拿了过来,趁灰太狼不注意,“嗖”地一下喷了出去。可过了一会儿,没有一点反应,失败了。这可怎么办呢?
喜羊羊灵机一动想出了一个好办法,我们先假装投降,再让灰太狼进来,它踩到地雷和炸弹,就会被炸得落花流水。
说干就干,我们先在地上挖了一个坑,再把地雷埋了起来。在空中挂了一个一万吨的大石头,石头下面有一个坑用草盖起来。
喜羊羊跑过去对灰太狼说:“灰太狼,我们投降了。”灰太狼一听,高兴得手舞足蹈,赶忙跑了过去,一进门后踩住了地雷,“轰”地一声,地雷爆炸了,一下子就把灰太狼的牙炸掉了,灰太狼晕晕乎乎的,又踩到了炸弹,炸得嘴里直冒烟。就这样连续几次,差点儿连命都没了。灰太狼掉进了我们的陷阱,一万吨的石头砸了下来,把它砸得稀巴烂。

上一篇:公元2008年非主流版【苏墨遮】 下一篇:父母的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013