导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

原来是你

[日期:2017-12-22] 来源: 会员上传 作者:陈冠蒨
标签:





这是唯一,只一眼便认定的奇迹,认定是你。




且让我走出一切放开一切,有一种声音催促我只能这么做。可以带着你流浪爱不爱的远方,那声名狼藉的传说还飘散着爱最深流露的痴狂!只是几叶痴狂几叶青……




我浅滩,梦落秋水,落伊人心处,伊人泪,眼泪痴狂!




王子只为他的小女孩,疏鬓浅水处,最真澈的水滩,一直伸入小径入古堡。青石板台阶上谁的守候日日夜夜,威严的宫殿开始古老的季节,有千言万语竟无处想念!




爱是最古老的守候,古堡最在离月最近的地方,天山地久,石烂海枯!




你是最美丽的守候,为你编织的故事而在远方传唱。我触不及的夜幕措手不及地哀伤措手不及地落寞,怎会有风“沙沙沙”吹响不停,原来是你!

上一篇:白狐 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013