导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

写给夏老师的一封感恩信

[日期:2017-12-22] 来源: 会员上传 作者:毛峥
标签: 一封 写给 感恩 老师

    尊敬的夏老师:

    您好!

    虽然接触您不久,但是在这段时间里我发现您是一位负责任的好老师。无论您有多忙,您都会认真批改每个同学的作业,而且在每次批改完作业时,如果有一道题很多同学都做错了,您就知道这道题是大家的弱点,您就会利用守餐的时间耐心细致地给我们讲解。这段时间是甲流的高发期,每天您都不会忘记给我们测体温。每天放学,只要看见我们的班主任沈老师忙不过来,您都会来帮沈老师放学。您有这样一颗负责任的心,让我不得不感谢您。

    您同时也是一位优秀的老师。您上的课非常好,讲解深入浅出,思路清晰,好些难题就这样迎刃而解。就是希望您的普通话能再好一些。

    您也是一位关心同学的老师。每天中午吃饭时,您都会把每位同学的碗装得满满的。我知道您是希望我们多吃一点饭。现在是我们长身体的时候,多吃饭身体才会健康,少生病。谢谢您,夏老师!谢谢您那么关心爱护我们!

    感恩节就要到了,夏老师,这是我给您写的一封感恩信,希望您能看得到,也希望您以后的课能越上越精彩!

     此致

    敬礼

     陈心怡

     2009年11月26日


  

上一篇:表弟要来 下一篇:羊村的最后决战



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013