导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜欢

[日期:2017-12-22] 来源: 原创 作者:江欣慈
标签: 喜欢

    我喜欢的运动多得不得了,但我最喜欢的事情当然非溜冰莫属了,因为它能让我感受到飞驰的乐趣。

    有一次,我刚学了溜冰,便在四周溜达了,就在这时,我看见前面有一个斜坡,顿时大来兴趣,我就像蜗牛一样,慢步爬上斜坡便整装待发地要出发这时飞速向下划去这种速度就好像在空中翱翔,可就在这时,我的脚一滑便一下尝了一个 “ 四脚朝天 ” ,跟我一同的人哈哈大笑起来,我立马站了起来忙说: “ 有什么的,谁没有摔过啊。 ” 大家看到我的样子,又哈哈大笑起来,其中有几个笑的太厉害了,也倒在地上,这下该我笑了,溜冰随时都能感受到快乐。

    溜冰虽然会摔跤,但他有无穷无尽的快乐,不经历种种的困难,又怎么能成功,只有勇敢的向向困难宣战,不向困难言败,从哪跌倒,从哪里起来,才是真正的成功之道,其实做事情就像溜冰一样,摔倒了站起来,为自己争气。

    我希望我能在溜冰中得到快乐…………

上一篇:秋雨 下一篇:死棋变活棋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013