导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我爱放风筝的季节

[日期:2017-12-22] 来源: 原创 作者:曾祺
标签: 季节 我爱 放风筝

鸟语花香的春天来了,活泼可爱的春娃娃换上了绿色的新衣服,蹦蹦跳跳地跑来啦!花儿露出了笑脸,草儿露出了脑袋,鸟儿尽情地放声歌唱……
在这么美好的春天里,孩子们最喜欢放风筝了!瞧,他们有的在美美的欣赏自己的风筝;有的在欢快地放飞自己的风筝;还有的在精心地修补自己的风筝,希望它能飞得很高很高。看:蓝天上有展翅翱翔的老鹰;有翩翩起舞的蝴蝶;还有自由自在的金鱼……它们好象都要和小鸟交个朋友呢!
春天真是个充满欢歌笑语的季节啊!|||

上一篇:摆渡王子 下一篇:找春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013