导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师赞

[日期:2017-12-22] 来源: 会员上传 作者:张锋
标签: 老师

    

     老师,已经培养了我们整整五年,她对我们是那样无微不至,但她却失去了她的青春年华,把所有的心都放在她的“孩子”身上。

    

     老师,她是蜡烛,照亮别人,燃烧自己。我们引用古语“春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干”来用在老师的身上是再恰当不过了。

    

     老师,她像园丁,培养出一代代的栋梁一之才,但她在幕后默默地奉献着。当我们这些“花儿”竞争开放时,会想起那个传我们知识,教我们做人的老师。她是那幕后的英雄。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

     老师,她是粉笔,把自己的一生献给别人,而自己却――

    

     老师,当她为别人传授知识的同时,却不知道“光阴似箭,日月如梭”我们病了,她来问寒问暖,这时,她是妈妈;我们学累了,她来陪我们玩,这时,他是我们的朋友;我们犯了错,她教育我们,这时,她是我们人生的导师。

    

     老师,她是我们的良师益友,是我们人生之路的启明星。

    

     我要代表全天下的学生道一声―--“老师,您辛苦了!”

 

上一篇:我有一个梦想 下一篇:无竞争的班长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013