导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

木星冒险

[日期:2017-12-22] 来源: 网友投稿 作者:黄拴礼
标签: 冒险 木星

    “知道。”我和伙伴说。你肯定会问我干吗?唉,最近有一个贼太猖狂,竟然把中国埃及的金字塔给偷了,我和伙伴们接到飞虎队队长的命令,要去木星的达尔木湖去,把被偷的金字塔给夺回来。

     我们按照队长命令,先把我们的战斗服穿好。我用的是人面战鹰服,武器为日本武士刀。张勇用的是金甲龙服,武器是古代枪。老邓穿的是蝙蝠侠服,武器是剑。廖哥用的是蜘蛛侠服,用的武器是激光箭。

     出发咯,到达木星时是一片黑暗啊,我这个胆小鬼不敢在伙伴面前萎缩,一马当先冲进了达尔木湖。哟,好冷啊,谁知我们刚刚下水就碰上了素有“死亡毒鲨”之称的暴鲨。哼,我可不怕,我来了一招“一刀三式”,在暴鲨的头上留下了三道刀痕,暴鲨一招“鲨咆哮”把我震的飞远啊。不过这一震还真把我震到了好地方:一个闪亮的圆形的大石头。我打开水下地图,发现金字塔就在这一个地区,但我只见那个闪亮的大石头,我决定打开这个大石头。我又用了一招“一刀三式”把那块大石头给劈开三道缝隙,这时一股强大的水下冲击波把我冲到了墙那边,我赶紧用刀**入墙内,才没被冲得太远。这时那个大石头又开始吸我,我满以为用刀**着的,没关系。谁知我的刀唰的一下,把墙劈开了,我怒吼:“你这把破刀,我要你锋利你不锋利,现在你干吗把我送进个大石头里啊,救命啊,老邓、张勇、廖哥。

     倒霉的我被吸入石头内(唉,世界上没谁比我还倒霉啦,谁叫我冲的这么快啊),我又有了惊人的发现:我们找了很久的金字塔就在这。我立马冲进金字塔,熟料那个超讨嫌的石头又想把我吸出去,我把刀狠狠的**在地上,不过还是未能摆脱这个讨厌的大石头,这时,张勇忽然进来了,帮我解了围。我摆脱石头后,走进了金字塔。

我进去后,里面立了好多个棺材,我想都是些木乃伊吧。我走着走着,一个木乃伊突然坐起,把我这个胆小鬼吓得心跳都停止5秒了,我这时想起了大家的鼓励,我找回生气,拿起刀对那个木乃伊狂砍,那个木乃伊把手一竖,震出我好远。“你是不是来抢金字塔的,金字塔不在这,告诉你别过来。”这不是此地无银三百两吗。我忽然想起一个好办法来对付木乃伊.....“你小子上不上创网啊?”“你是说创新作文网?”“那当然。”“哈,我告诉你,我在里面都是个个性作家了哦。”“是吗,我告诉你,周.COM、欧K、柠檬、奶油都是我的三姑六奶八舅舅,你假如不把金字塔还回去,我就要他们把你的号给封了,信不信啊?”“什么,不要啊,我马上把金字塔送回去,别封我号啊(计谋成功)。”

上一篇:不是一中生 下一篇:我的朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013