导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

同学的“味道”

[日期:2017-12-22] 来源: 作文网 作者:林鸿辉
标签: 同学 味道

    我们班的同学有自已的味道,细细品味,会发现他的味道和他的性格相符合。当然,有些同学的味道酸,有些同学的味道甜,有些同学……请听我一一介绍吧!

    同学姓名:李怡 味道:充满激情的跳跳糖

    “从前有个人叫西部牛仔,西部牛仔西部牛仔驾驾驾……”听这声就知道,准是李怡她们几个在玩游戏。看李怡那样子:满脸发红,额头出汗,而且越玩越兴奋,脚不停地跳着,真是开心而有激情呀!

    同学姓名:张喜文 味道:爽口的汽水

    “下课!”“起立!敬礼!”“老――师――休――息!”“噢!打乒乓球喽!”张喜文是个不折不扣的乒乓球迷,一下课就没了人影儿。“罗朋,好好打!3比0了!”嘿,还真够专业哩!看他那满头是汗的样子,谁都会发笑,他豪爽的性格真跟汽水差不多呢!

    同学姓名:唐舶雯 味道:爆笑型的可乐

    我曾经是唐舶雯的同桌,所以我十分了解他。“从前有个人“发”“粪”“涂”“墙”,他喜欢用自己的粪便去涂墙,房子里很臭,像堆了几百只十几年没洗的臭袜子……”“哈哈哈哈…..”唐舶雯真幽默,只要他一说话,苦咖啡也能变可乐!

    怎么样?细细品味,慢慢品味,无论是充满激情的跳跳糖、爽口的汽水还是爆笑型可乐,都会被你那敏感的味觉发现。

上一篇:祖国在我心中 下一篇:我是一只小小“狗”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013