导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

春天来了(外一篇)

[日期:2017-12-22] 来源: 网友投稿 作者:尹望吾
标签: 春天 来了

    春天来了(外一篇) 湖北省恩施市实验小学二年级 李岳衡

     春天来了,爷爷家阳台上的花盆里的小树苗发芽了。有一支小树苗发的芽是小小的,还有一支长出了几片叶子,嫩嫩的,绿绿的。旁边的大花盆里有一棵树上有许多老叶子,上面又长出了许多嫩绿的小叶子。我想过几天这些树能开出各种各样的花。

    我在阳台上看的时候,一阵春风吹来真舒服呀。我喜欢春天。

     恩施亮起来了

     一天晚上,我和爸爸妈妈在凤凰山上看夜景。风雨桥金碧辉煌,光彩夺目。凤凰桥上川流不息的汽车灯光闪烁,美丽极了。古老的连珠塔变得年轻了,一束束灯照着她,银光闪闪,十分动人。

     我们看到亲水走廊的路灯泡好像一串串冰糖葫芦。我们来到机场路,一串串彩灯勾画出了一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。恩施亮起来了,真美丽啊!

上一篇:热天气和上帝的争论 下一篇:绿意怏然



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013