导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

溜冰鞋的感慨

[日期:2017-12-22] 来源: 会员上传 作者:柳汛
标签: 感慨 溜冰鞋

    大家好!不要问我是谁,我就是鞋架上的溜冰鞋。昨天晚上我接了一单生意,真是让我感慨良多。

     事件一:那个小妹妹看来是个新手哦,当她穿上我这双8个轮子的溜冰鞋,似乎有点费力地抬了抬她的脚,无奈地说:“现在的鞋怎么这么重啊!”我一听,一把火在我心中噼里啪啦地烧得正旺:“哎呀呀,说我重是吧?不给点颜色你瞧瞧,我就不姓溜!”当她双手按着椅子使劲一撑,站起身的同时,我立刻把轮子的速度提高180倍。只见那女孩左右一摇晃,重心不稳,“哇啊!救――”“命”字还没出口,就已经结结实实地倒在地上。幸好,只是膝盖擦了一点皮。就这样就摔了一跤,唉……

     溜冰鞋感慨:还没学溜冰就摔了一跤,真是浪费了这一跤啊!

     事件二:那个可爱的小妹妹小心地扶着栏杆一步一步地走向溜冰场,啊!我熟悉的溜冰场啊!可惜啊,那个小妹妹只是初学者,我只能以最慢的速度滑行,哎呀,连最年轻的妹妹也超过了我,叫我面子往哪儿搁啊!真是可怜可悲又可恨啊!“表妹,8字脚!往后蹬!加油啊!”“嗯!”那个小妹妹报以她表姐一个微笑。慢慢地,那个小妹妹似乎掌握了点溜冰的技巧。好吧,加快速度!我一路狂奔,冲啊!杀啊!“啊!”随着小妹妹一声惊呼,前方杀出一个程咬金!刹车!刹车!天杀的,她们俩竟然都是初学者,都不会紧急刹车!这么巧的事情哪儿找去啊!所以,随着“彭――”一声,小妹妹以一条美丽的弧线向后抛……“哎哟,疼死我了!”小妹妹一边抱怨一边起身,“表姐干吗事先不教我刹车啊!”

     溜冰鞋的感想:原来学会刹车是一件很重要的事情!第二跤又这么付出了……

事件三:话说那小妹妹“光荣”地摔跤以后,她的小弟弟正紧张地为她筹备第三次摔跤……当小妹妹还扶着栏杆前进时,她背后早已有一个人盯上她了,“嘿嘿嘿嘿……”不知道哪个魔鬼在唱歌,听了真让人全身发毛,大热天的竟然冷得在打哆嗦。还是溜为上策!可就在这时,注意了,后面那个天杀的魔鬼伸出他的手往小妹妹背后使劲推了一把,“靠!”小妹妹正一直向着那个铁不溜秋的栏杆猛冲过去!10米,8米,5米……3!2!1!撞上了!“痛啊!”还没痛完,立刻就向后反弹,一屁股跌坐在地上,“好痛好痛……”小妹妹只顾着呻吟,忘了自己被抛在路中间……唉,不用说,当然是被她淘气的弟弟顺路踹了一脚……

     溜冰鞋感慨:小妹妹摔跤可是越来越有“水准”咯!不知道骨头散了没有呢?

上一篇:梦断花都 下一篇:一件关于生死的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013