导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

蔡老师

[日期:2017-12-21] 来源: 原创 作者:邓宏强
标签: 老师

     蔡老师今天没来上课,听同学们说蔡老师生病了,好像是因为周五的时候出了点事,蔡老师气坏了,所以病了。我决定今天中午给蔡老师打个电话问候一下。

     中午放学回家后,我赶忙跑到了电话机前,翻开电话本,寻找蔡老师的电话。啊!在这里,我急忙拨打着电话号码,135……(哈哈,可不告诉你!)电话通了,但没人接,等了好一会儿,一个微弱的声音从电话那头传过来,“喂?您好,”“是蔡老师吗?我是王宇心呀!”我兴奋的说,“哦,是王宇心呀!有什么事情吗?”“没什么,只是听同学们说您病了,是吗?”我忙问“没什么事,休息两天就行了,有老师带课吗?别耽误了数学课呀!”蔡老师生病了还这么关心我们的学习。“有,佐老师在,您不用担心,您放心休息吧!”“谢谢,谢谢,再见!”“老师再见!”

     一次简单的对话,让我感到了蔡老师那善良,淳朴的心。


  

上一篇:秋天的果园 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013