导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

小水滴与大海

[日期:2017-12-21] 来源: 会员投稿 作者:周健
标签: 大海 小水滴




  我是一滴小小的水珠,来自于清晨的一场大雾。我静静地躺在一条岩缝中,抬头望望细长的天空。啊!原来世界就是一条细细的岩缝,和一条窄窄的天空,而我肯定就是这世界的主人,虽然孤独,却也安宁。


  天空变得越来越阴沉,不时划过道道的闪电,传来隆隆的雷声。啊!原来世界不仅仅是安静,我为世界的多彩而震惊。


  突然,我的世界里来了许多的新朋友,他们告诉我:他们来自雨中。我们谈得很投机,我渴望能和他们一起做一次那样的旅行。岩缝里挤进来的朋友越来越多,我们终于一起冲出岩缝,冲下山崖,汇入一个浩瀚的世界中。在这里,我结识了无数的新朋友,他们有的来自长江,有的来自黄河,有的来自天空……我们在一起讲述着各自的故事,一起游戏,一起唱歌,一起旅行……


  啊!世界原来就是广阔无际的大海,而大海是由我和我的朋友们组成。从此我不再寂寞,这里才是我的世界,我的梦。
    

上一篇:祖国,您好 下一篇:让我感动的一件事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013