在我的相册里,有我的回忆。果实的回忆是花儿,大海的回忆是浪花,大树的回忆是树苗,我的回忆是就是那本厚厚的相册,我最喜欢的那张,正是我最开" />
导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

童年的发现

[日期:2017-12-21] 来源: 会员投稿 作者:何红梅
标签: 发现 童年

<p>       &nbsp;<span style="font-size:&nbsp;16px">在我的相册里,有我的回忆。果实的回忆是花儿,大海的回忆是浪花,大树的回忆是树苗,我的回忆是就是那本厚厚的相册,我最喜欢的那张,正是我最开心的一次。
  <br />
    
  时间推移到2007年,太阳像大火球似的挂在空中,烤着大地,知了在树上叫着&ldquo;热&hellip;&hellip;热&hellip;&hellip;热&rdquo;。这时节,也是螳螂神出鬼没的时候。我看到朋友的宠物&mdash;&mdash;蟑螂有眼睛,但螳螂的呼吸器官在哪儿呢?真奇怪,一切生物都有呼吸器官,我决心探索这个奥秘。
  <br />
    
  那天下午,天气不错。我和斌斌找好长棍子,和斌斌一起去捉螳螂。
  <br />
    
  斌斌在那边人熟地熟,所以她就当&ldquo;小向导&rdquo;,我们到处找,就是找不到,螳螂到底藏在哪呢?我们只好问叔叔,在叔叔的指点下,终于找出来一只,我一跳,扑了过去,竟然没扑着。&ldquo;哎哟,哎呦&hellip;&hellip;&rdquo;腿上青一块,斌斌跑过来说:&ldquo;没事吧?&rdquo;我忍着痛说:&ldquo;没事。&rdquo;又出来了一只,我用两根棍子往它的前后一插,我用手捉了起来,圆圆的眼睛下面有一个圆圆的小鼻子。原来螳螂也有呼吸器官呀!
  <br />
    
  这件事,我永远也忘记不了。
  </span></p>
     <p>&nbsp;</p>

上一篇:我的童年 下一篇:大雪带给我的快乐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013