导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春天

[日期:2017-12-21] 来源: 网友上传 作者:马晓丽
标签: 春天

     春天来了,太阳公公用温暖的阳光照着我们。春雨沙沙沙,沙沙沙地滋润着大地。春风呼呼地吹在大地上,感觉暖流洋洋的。春雷轰隆隆地敲着大鼓,鼓把小动物们叫醒了,世界充得生机勃勃。

    公园里,金黄色的迎春花也在争先恐后地展现自己的美丽。粉红色的桃花在树枝上化着妆,想把自己装扮得更加漂亮。柳树和小草也不甘示弱,它们发了新芽,让自己更加茂盛。

    在这春暖花开的季节,小燕子也飞回来了。它飞来飞去,忙着搭窝,许多小动物也醒了,如:乌龟、蛇、蝙蝠等动物都从慢长的冬眠中清醒过来,小蝌蚪也摇着它黑色的小尾巴游来游去,因为它们还等着变成表蛙呢!

    人们的活动也变了,有的去爬山平顶山,有的去放风筝,有的去晒太阳……,农民伯伯正在田野里播种,多么辛苦啊!但是秋天的时候他们就有收获了。

啊,我喜欢具有活力又有生机的春天!
  

上一篇: 下一篇:折小纸船的小孩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013