导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的汽车

[日期:2017-12-21] 来源: 网友投稿 作者:汪清泉
标签: 未来 汽车

汽车大家都坐过,可你有没有想过未来的汽车是什么样子的?现在我就为大家介绍一下未来的汽车吧。
未来的汽车是不用石油的,因为现在的世界上石油已经越来越少了,人们得用别的东西代替石油。未来的汽车用的是海水,只要一点点海水就可以连续跑几十天。而且汽车是摩擦起电,边跑边摩擦,电永远用不完。汽车还可以飞起来,你只要按一下红色的按钮,它就会车底喷气,飞到你想要飞的高度。在空中飞时可以快也可以慢。按绿色的按钮是慢,它会在车后面打开喷气管,然后喷气,它就慢慢的在空中飞行,如果你有急事,那你就按下蓝色的按钮,他就会在后面打开快速火力管,喷出圆锥形的火焰,快速飞行,时速可以达到300多万公里。
开车时,如果你累了,或者你要在车里读书看报,处理公务,你就打开自动行驶版,说出你要去的地方,定好速度,它就会自动行驶了。安全也没有问题。因为它会自动躲避障碍物,不会与来自四面八方的任何物体发生碰撞。如果你高兴的话,你可以随时打开车里面的电脑尽情娱乐,想玩多久就玩多久。
未来汽车的价格也不贵,只是一辆普通汽车的价钱。
这就是未来的汽车,怎么样?很先进吧!我一定要好好学习,长大后,发明这种汽车,让人们安全的、快乐的享受这种未来的汽车。

指导老师:田润花

上一篇:畅想未来 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013