导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱四季

[日期:2017-12-21] 来源: 作文网 作者:董建华
标签: 我爱

     山东省临清市唐元镇李官寨小学 六二班 王博

     指导教师 高晓明 张通臣

     我爱四季,爱春天的生机勃勃;爱夏天的多才多艺;爱秋天的金黄遍地;爱冬天的粉妆玉砌。

     春,像一个刚出生的婴儿,而春雨就是他的“乳汁”,这个婴儿吸允着甘甜的乳汁,就在这一刻,一切生命都在此复苏了。阳光照在他的身上,花儿开了,叶子绿了,鸟儿叫了,一切都表现的那么生机勃勃。

     夏,是一个多才多艺的作曲家,他把鸟儿的歌声、水里的蛙声、人们的笑声融合在一起,谱成一曲完整的《夏之歌》。

     秋,就像一位刚正的男子汉,外表沉着冷漠,让人不敢亲近,但他的内心却又万分柔情,又让人不得不喜欢他。他拥有一件完美的大衣,它的颜色金黄耀眼,质地柔软,而它的材料,却是一片片落叶。古人眼中的秋天那么“可怕”,但在新时代,我们见到的是希望。

     冬,是一位能工巧匠,各家的窗户上,都留下他精美的雕刻,有森林、平原、大海,还有小动物。

     啊!多美的四季,四季让我陶醉,我爱四季!

     地址 山东省临清市唐元镇李官寨小学 邮编 252666


  

上一篇:最棒的玉米 下一篇:我们班的逗人娃



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013