导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱你们

[日期:2017-12-21] 来源: 网友投稿 作者:郭党宁
标签: 我爱

    篮球赛。

     男生在球场上大汗淋漓,我站在边上,“扑通、扑通”,比考毕业试还紧张。小烨可爱的小圆脸涨得通红,平平老忍不住在进球的时候吼上一嗓子。

     对手很强,从知道和他们班打的时候就很紧张,男生们一直在说“输定了输定了”。

     其实,他们比谁都还想赢。

     进球了,我们激动地大叫上一阵才想起要记分数。女生在边上倒了很多很多的水,虽然赛场上的他们没空喝。我戏谑着说篮球是他们的老婆,其余的女生嬉笑着符合:“对啊对啊,老是练也不嫌累,球赛而已,用得着天天和球腻在一起么!”

     其实,他们的努力,每一个人都有看到。

     其实,他们的汗水,每一滴我们都想要替他们承担。

     犯规了,我们不气也不恼,笑一笑,继续为他们加油。他们气喘吁吁地在球场上防守着对方,而我们,指甲在掌心滑过,却留下几道嫣红的印痕。对方投球,“不进!”几乎是同时,微弱而坚定的声音轻轻荡过耳边。

     其实,我们都爱这个班集体,即使是血,即使是泪,我们都愿意为这个集体无怨地付出。

     因为,我们是班集体,我们所爱到极致的班集体。

     也许,再也不会有这样的一个班集体,在我哭泣时,轻轻地,默默地,站在边上陪我一起悲伤;

     也许,再也不会有这样的一个班集体,在我受到欺负时,坚定地站起来保护我;

     也许,再也不会有这样的一个班集体,在我恐慌地向未来奔去时,给我一个温暖的拥抱;

     也许,再也不会有这样的一个班集体,让我的心,响起一首关于爱与温暖的歌谣。

     太阳于我,不过是个炽热的火球罢了,可是因为有了你们,它便有了温暖的含义。

     因为有了你们。

     我爱你们。

上一篇:马儿,我为你哭泣! 下一篇:我成功了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013