导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一场扳手腕比赛

[日期:2017-12-21] 来源: 网友上传 作者:马晓儒
标签: 扳手 比赛

今天,我来到青少年宫上课。一路上,我都在想:今天的课程会是什么内容?是阅读还是作文?谁知,课一开始老师就举行了一场扳手腕比赛。
第一场比赛,参赛选手是两位男同学。一位男同学身材高大,脸圆圆的,皮肤有着代表健康的小麦色,一看就知道是力量型的选手。则另一位同学却比较矮小。“那个黑哥赢定了!”我心想。可是正在这时,比赛也瞬间结束了。黑哥真的轻而易举的战胜了另一位同学。
又是一场比赛即将开始。老师有请上了一位同学,他也很高大,一路走来还活动着手腕,发出“咔咔”的响声。“我一定会让你输的很惨!”那位同学说。“哦?是吗?看看谁能笑到最后!”上一场比赛的冠军不服气地说。听听这语气就知道有一场激烈的比赛即将上演。
“开始!”老师一声令下,比赛开始了!两位同学像钢一样的手指紧紧扣在一起,一位同学的脸涨得通红,嘴里不停的叫着“呀,呀”另一位同学一眼瞪得大大的,一眼紧闭。耳朵里的血管都爆了出来。哥一个黑排山倒海,使劲靠了过去。眼看就要成功了,那位同学是出九牛二虎之力,想扳回去。比赛陷入僵局,同学们有的轻声为他们喊着加油,有的握紧了拳头恨不得上去帮他们一把。可是最终还,是黑哥获得了胜利。
这真是一场惊心动魄的比赛呀!|||

上一篇:与C有关,与女孩的爱情有关 下一篇:游横店影视城



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013