导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

无法不对你臣服

[日期:2017-12-21] 来源: 会员投稿 作者:董力三
标签: 对你 臣服

    郭敬明说:“我落日般的悲伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的悲伤。”

     其实在生活面前,谁都是惆怅的飞鸟。

     本来我觉得我对文字已经驾驭得很好了,这个生活已经被我描摹了多少次了,只是当夜幕降临,一个人在被窝里裹紧狭隘的温暖,撕咬着一点点打压下去又喷涌上来类似不倒翁反反复复无奈轮回的自卑时,我才发现,这个生活永远是高高在上的统治者,永远有无数我们从来没有见过的东西突兀的出现在我们眼前,而我们能做的,只是对他臣服。

     每个人心中都有无数的想法,但很多却不知道该怎么开口。生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位。但无数的傻子高呼着自己控制着生活,自己掌握了命运,却没有看到生活站在更高的苍穹之上,露出讥笑嘲讽的面容。

     我是个特别喜欢怀念的人。越长大,我就越怀念以前。这个生活告诉我:“懂得越多,你就越像这个世界的孤儿。”没有人懂别人,甚至自己都不懂自己。谁不是把自己设计好一张一张面具,在不同的时间,不同的地点,做出最好的选择,然后把那张最好的面具,最好的展现给别人看呢?

其实我落日般的悲伤都是生活给我的。

上一篇:喂,呐就是506 下一篇:最棒的玉米



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013