导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件难忘的事

[日期:2017-12-21] 来源: 会员上传 作者:唐平英
标签: 难忘

    每个人都有难忘的事,我也不例外。

     一二年级的时候,彭老师说要把我们写的字拿上去,给全班同学看。当时我很高兴。做梦都想上去能被同学们羡慕字写得好。可是写的再好,同学们都只会说:“真难看。”让我信心大减。但还是想要写好。当我写好时,还是不想听到同学们嘲笑我的声音。犹豫不决:“我能行吗?”邻居姐姐安慰我,不用怕,我可以。

     上课了,很快就轮到我上台展示自己的字。我的心像兔子一样在悬崖边上跳,一不小心就会掉下去。

     终于,我用那双微微颤抖的双手,把本子交了上去,但心里还是忐忑不安。不出我所料,同学们大声的笑着:“真难看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......”我埋下了头,弓着背,活像个没精打采的小老头。也不敢正眼看彭老师了。彭老师问我:“你觉得哪里没写好?”我瞄了一眼那些字,好像它们也在责怪我。便随口说:“‘妈’”彭老师又对大家说,我这个字是有点没写好,但其他的字写的还可以。大家静下来了。我高兴极了,十分感激彭老师。

     彭老师,谢谢您,您让我更加自信!

上一篇:疾风三十一 下一篇:该死,原来是一场梦!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013