导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

其实我是卧底

[日期:2017-12-21] 来源: 会员上传 作者:何嘉莉
标签: 卧底 我是

    (最近阿森纳击败尤文图斯,而尤文图斯的绝对主力维埃拉却曾是阿森纳的上一届队长.现在,我用维埃拉自己的口吻写篇文章,记住,这是我自己编的。请认真看,我觉得很有意思。)

    尊敬的各位领导,各位球迷:

     为了响应党的“坦白从宽,抗拒从严”政策,我愿意在这里交代我的真实身份,我的任务,和其他一些不被外人所知的真相。

     其实我是一名卧底。去年夏天,我从海布里(阿森纳的主场)来到阿尔卑(尤文图斯的主场),这是一个经过精心准备的计划,我将以卧底的身份潜入尤文图斯,完成一个及其重要的任务。这个任务关系到我这一生所唯一忠诚和热爱的组织,这个组织的名字叫做阿森纳。是阿森纳把我从一个默默无闻的小年青培养成为世界级的球星。因此只有它有需要的话,我都将竭尽全力去完成它所交给我的任务。现在是该我回报它的时候。于是我好不犹豫接下了这个艰巨而又光荣的任务,并且立下了军令状。在从恩师温格(阿森纳的主教练)手中接过这个任务后,我庄严地向他敬了一个军礼。

     在那个明媚的早上,我来到了都灵。见到了另一个组织的首脑(也就是教练)――卡佩罗,这是一个成名以久,令人闻风丧胆的心狠手辣的厉害角色。我知道我首先应该赢得他的信任,于是我一开始很努力的训练和比赛。在联赛的前几轮比赛的时候,我就刻意得超常发挥,也进了好几个球。此后,他终于完全相信我了,不再怀疑我的身份。然而,由于这个组织的踢法实在是太糟糕,和我的组织想比简直是一个天上一个地下,天堂与地狱的差别,使得我我每为他们踢完一场球后,我都要呕吐好几天。但我一想到恩师和那个神圣的名字――阿森纳的时候,我都觉得这是值得的。

     终于等到这一天了,阿森纳和尤文图斯在冠军杯四分之一决赛上相遇了。于是我和恩师联系商谈下一步的 行动,当然以前我和恩师每几天都会联系,向他汇报这里的情况,不过我都很小心,怕被他们发现。恩师告诉我一个非常完美的计划。

比赛终于准时打响了,我见到昔日的战友。我想好好地跟他们拥抱,再同他们一块战斗。哦,不,我现在就是在和他们一起战斗。一开场我假装做了几个抢断,麻痹尤文图斯的所谓的“队友”,比赛也在继续进行着。到了上半时的40分钟的时候,我接到球,瞄见了皮雷在我身后追着我,于是我就故意地慢了下来了,露出破绽让他轻松把球断走,我慢慢的转身,不去回追。看这我的兄弟们反击,我知道他们能把球打进。果然不出所料,塞克斯进的球。塞克斯是我的徒弟,我的关门弟子,他是个天才,非常有潜质,我把我所知道的都传给他了,他也始终没有辜负我的期望。接下来我故意搅乱尤文图斯的进攻,让尤文的的进攻打不起来。还不时地丢丢球。在69分种的时候,亨利又打进一球,锁定比分。这一切都如恩师所预料的一样。他给我的行动指示我完成得很好。我知道大局已定了,阿森纳已经确定可以晋级了。于是我就故意对雷耶斯犯规,领到一张黄牌。因为我本来就有一张黄牌,再得一张的话,下一场就会停赛了。我可以不用再在欧冠上为这个俱乐部踢那种难看的球了。

上一篇:我们,在路上 下一篇:NO.1=NO.1?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013