导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

疾风三十一

[日期:2017-12-21] 来源: 原创 作者:董娟
标签: 三十一 疾风

    今天,是疾风三十一比赛的日子.

     是宜昌市实小PK伍家实小.第一跑,两队队员都很严肃,不出声.伍家实小先跑,伍家实小有一个同学摔倒了,影响了他们的整体效果,跑了90:12.我们宜昌市实小跑得相对来说快一些啦,以9:38的好成绩占了上风,但是,我们学校有一位同学的筋骨扭伤了,但那位同学坚持跑完了第二跑.

     第二跑,宜昌市实小先跑.我们以9:22的成绩又一次击败了对手.伍家实小这次跑得不错,跑了9:32.但是还是失败了.

     第三跑,我前面提到的那位同学(我们学校De,不要不知道我们学校是哪个啊!?),站都站不稳了,教练连忙把他火速送往医院.第三跑伍家实小先跑,跑出了9:28的成绩.而我们学校则跑出了9:20的好好好超级超级好好的成绩,我们学校的运动员和拉拉队欢呼起来.

     我们学校顺利晋级,把伍家实小淘汰了.明天,宜昌除掉淘汰的学校还有4个.将在体育馆争夺冠亚军.

由于时间关系,来不及讲了(太少了点哦),若想知道的更多,请听下回分解!!!!!!(溜之大及)

上一篇:天使在歌唱 下一篇:一件难忘的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013