导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

《我爱我家》

[日期:2017-12-21] 来源: 原创 作者:邢晓剑
标签: 我家 我爱

    家庭,每个人都有,但你爱你家吗?

    我的家座落在洞庭湖畔,鱼米之乡,在那哺育我们的湘江旁,我的家十分的温馨,我家的战队成员有:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈还有天真无邪的我。奶奶十分的能干,家里的活儿以前都是他干,但由于这几年的劳累,导致奶奶得了病。爸妈十分的孝顺,奶奶以前得病,他们总是开着车往药店跑。

    在一次暑假里,奶奶的病突然复发,爸妈知道后,连忙往家赶,爸爸开着车往药店赶,妈妈则是尽她最大的努力,让奶奶舒服点,我们看见奶奶舒服一点,脸上都露出了笑容,心想:“总算是好一点了。”

    经过这件事以后,我觉得在这温馨的家庭里,我们是多么的幸福,我们应该尽自己最大努力把书读好,赢的更多的幸福。家,我想对你说:“我爱你。”

上一篇:镜子对我说…… 下一篇:50元,我靠



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013