导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜欢

[日期:2017-12-21] 来源: 作文网 作者:徐杭
标签: 喜欢

    我喜欢冬天的梅花,在寒风凛凛的大雪中坚强地屹立着。我喜欢那份芳馨,我喜欢那活跃的生命,那伟大的精神紧刻在人类的心灵,永远装扮着雪的天地,增添了一份神秘,一丝色彩。

     我喜欢在春天的阳光下,倾听黄鹂那美丽动人的歌声,它那激动高昂的歌声似乎讴歌着伟大的母亲--祖国。

     我喜欢看秋风中摇摆的火红红的枫叶。在树枝上,在地上,飘落得如此幽雅缓慢,文静而另人感到悲伤,似乎给秋天增添了一丝浪漫,优雅。

     我喜欢夏日的炽热,我喜欢在蔚蓝而无边无际的大海里畅游,骑着活泼可爱的海豚在阳光下沐浴。

     我喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己身临芳馨的花海洋中,甜甜地微笑着呢!我梦见夜幕中闪闪发亮的星星正在回忆着以往的酸甜苦辣,坎坎坷坷。我梦见玫瑰如海,无边无际,散发出浪漫,芬芳的气息,绚烂的嫣红陶冶了人们的心灵。最难忘那次梦见自己插着翅膀,环绕着紫纱蒙住的山峦,我痴迷在一片浪漫之中。我喜欢看青葱翠绿的大草原。那细细密密,摇摆着柔软身躯的草儿们准备赋予大自然一床绿被。

     我喜欢花,不论是什么花。我喜欢出于泥而不染的荷花,我喜欢坚强芳馨的梅花,浪漫而艳红的玫瑰,幽香的 郁金香等。我也喜欢那些没有名份的小野花,它们都是那样的默默无闻,为大自然做出贡献的灵魂工程师。

     我喜欢真,善,美装扮着世界,辉煌的道路总在泪光中燃烧,闪烁,让我们轻轻踏过它吧!我衷心,真诚地希望这个世界上有更多的喜欢能深深埋藏在心灵的最深处。

上一篇:一片绿叶的自述 下一篇:走“狗屎运”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013