导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

感谢朋友

[日期:2017-12-18] 来源: 会员投稿 作者:黎姿
标签: 感谢 朋友

     “你怎么了?”好朋友走过来扶起我,关切地问。我用力站起来,踉踉跄跄地坐在了花坛上。腿关节和鼻子的疼痛越来越强烈,皮肤好像要裂开了一样,疼得我直咬牙。终于,我实在忍不住了,疼得大叫起来。

     “干嘛叫呀?是不是受伤了?”好朋友帮我扒起裤角。突然,她像发现新大陆似地喊了起来:“都流血了,还不告诉我?赶快止血!”接着马上用随身带着的餐巾纸帮我止血。边擦边说:“怎么这么不小心,下次可要当心啊……”我盯着她,觉得她就像一个巨人,而我却变得很小很小。

     她不停地问我:“好点了吗?”还用手盖在我的伤口上,替我捂热,让我好受一些。我感激地对她说:“谢谢,谢谢。”

     “有什么好谢的?”好朋友把头甩向一边,“我们是朋友,做这点事是天经地义的!”听完这句话,一股暖流流向我的心间,我的心里有说不出的感动。

     “一个人如果没有朋友,就像生活里没有阳光。”这句话常常在我耳边回响。我将永远记住她这个好朋友。我要感谢她。

上一篇:匪徒先生,女职员还差一个呢 下一篇:一道悲壮的风景线!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013