导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

母爱抵消疼痛

[日期:2017-12-18] 来源: 作文网 作者:殷悦
标签: 抵消 母爱 疼痛

    母爱抵消疼痛

    想起往事,我历历在目。

    记得七岁时的一个半夜,我突然牙痛得难忍,从高高的床上滚了下来。牙齿的疼加上地面的冷与摔下来的痛,使我的“金豆豆”一颗颗地掉下来……

    妈妈听到了哭声,打开灯,发现我坐在地上,立刻起身把我抱上床,问我怎么了,一边说还一边笑着,我想:妈妈一点也不关心我,我摔下来了也不心疼,觉得更委屈了,便一言不发,只是一个劲儿地哭。妈妈着急了,连哄带劝,我才把牙齿疼的事情告诉了妈妈。

    妈妈听了,立即拿了一条热毛巾让我捂在腮帮上,我又后悔地想:妈妈对我这么好,这么关心我,我刚才居然那么想……顿时,我的脸红成了一片。妈妈抚摸着我的头,告诉我以后要天天坚持早晚刷牙。我想:从今以后,我一定要按妈妈说的去做,不然,这种折磨我可再也受不了了。

    妈妈紧紧地抱着我,目不转睛地注视着我,我感到一股暖流流遍了全身。不一会儿,我的牙似乎不疼了。在妈妈的轻轻抚摸下,在妈妈的甜甜小曲中,我慢慢地进入了梦乡……

    原来,母亲的爱,竟是一帖最好的良药啊!

上一篇:自己试试看 下一篇:美丽的春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013