导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

写给父母的一封信

[日期:2017-12-18] 来源: 原创 作者:吴正清
标签: 写给 封信 父母

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

    亲爱的爸爸妈妈:

     感谢你们把我带到这个五彩缤纷的世界,你们对我的爱是无私的,13年来,你们对我的爱没放过一天假。从牙牙学语到蹒跚学步,从贪玩无知再到慢慢长大,你们为我付出了多少,流过了多少泪和汗。我,数不清楚。

     是谁,曾经在家里等候我放学回去,给我端上一杯温白开?是谁,在我生病是焦急地背着我在医院里看病,照顾我?是谁,在我无助时给我一双温暖的臂膀让我休息?又是谁,在我睡着时轻轻给我掖好被子?那是我的父母,给予我无限爱的父母!你们的爱,我忘不了。

     也许,这是命中注定,我降临在了这个家,从此,妈妈便放弃了绘画,放弃了学琴,放弃了昂贵的化妆品和女人最爱的高跟鞋。爸爸也放弃了周游世界的梦想,放弃了电脑游戏。也放弃了你们的花季。就是为了更好的抚养我这个小家伙。

     可是,出生后的我,远远没有你们想象中的乖巧听话,半夜啼哭,把脏物拉在床上,不穿衣服……你们不但不恶心,不烦,反而耐心的哄我,拍我,直至一切都安顿好才睡觉。这需要多大的付出啊!

     那么,爸爸妈妈就让我为你们唱一首小情歌好不好。这首歌没有华丽的歌词但很真诚,没有复杂的旋律但很动听。

     我想,就让我陪伴你们一生,我永远爱你们……

     许昌市襄城县斌英中学初二:李家辉

上一篇:人生在世,定要做一回人 下一篇:给好朋友的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013