导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

手的倒霉记录

[日期:2017-12-18] 来源: 会员投稿 作者:王玲侠
标签: 倒霉 记录

    “怎么又找不到东西了,真是的。”我们家里有传出了这样的声音,因为———我的Mp4,找不到了。手忙脚乱中,我翻出了一本笔记本——《手的倒霉记录》。我奇怪极了:这是什么东西啊?由于好奇,我打开了它,映入眼帘的是……

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龙之幻想分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    11月12日 星期三 晴

     今天真是倒霉透了,我又酸又痛又抽筋。主人(以下简称阿高)为了不被老师骂,不被罚重写,那个用力劲啊……真是没办法用语言来表达,再加上他同时还要和同桌杨镇泽比速度,把字写得又重又快,简直是“泰山压顶”啊!我承受不了,愈来愈酸,愈来愈酸……终于字写完了,我仰天长叹一声,休息起来。

    11月15日 星期六 晴

     唔,我今天吃什么呢?啊!6+1?太好了,我的最爱啊!又可以大饱口福了,恩,来碗铁板面吧!此时的我还沉浸在喜悦中,根本不知道灾难正在一步步向我逼近。顿时,我只觉自己一阵灼热,碰到面了!高高真是不知“爱护己手,人人有责”啊!呜呜,油油的不说,还差点成了“铁板手”!阿高就不怕我被烧焦吗?

    11月15日 星期六 晴

     我很严重地受到了“非手虐待”!事情的经过是这样子的:阿高学奥数向来都是“独来独往”的,当他要回家时,发现9路车既坐满了人,也站满了人,无奈,只好让我抓住上面的把手,因为他不是很高,所以我被拉得酸死,差点以为自己要断了。这简直是“摧残祖国的花朵”嘛!更可恶的还是那司机,经常来大转弯,车还开得像蜗牛一样慢,让我抓了好长时间……

     感想:如果阿高再这样摧残我,我就罢工!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龙之幻想分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Oh,my God!我可不能让它罢工!!555,不要罢工啊!

上一篇:我最恨的人 下一篇:我在蓝天中飞翔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013